Buffet Magnífico Paladar

A tradição de bem servir !

Buffet Magnífico Paladar

O Buffet Magnifico Paladar, incorpora processos rigorosos de qualidade, todo evento requer um cardápio apropriado e para fazer da sua comemoração uma ocasião especial tudo é pensado de acordo com seu objetivo e seu orçamento, com carinho, desde a pré-produção até a execução final. Seja em cardápios mais práticos ou em mais elaborados, prezamos sempre pela união da gastronomia e do design, por meio de uma apresentação impecável, no sabor e no visual.

Nos pratos elaborados, nas entradinhas, mini porções, pratos principais, lanches ou sobremesas, você vai perceber nosso cuidado para que seu evento seja uma experiência original e única.

Desde o atendimento até a cozinha, você vai contar com uma equipe vibrante e profissional.

Pacotes Especiais

Cardápio I

Jantar

 

Entrada (escolher 01 opção)

Patê c/ torrada: a escolher uma opção: (azeitona, atum, ricota, ervas, parmesão, gorgonzola, tomate seco).

Salada (escolher 2 opções)

  • Salpicão de frango,
  • Maionese legumes,
  • Salada colorida (repolho roxo, alface americana, escarola, figos, kiwis, manga e molho),
  • Salada criativa com molho de iogurte picante (rúcula, alface americana, ricota, tomate seco, palmito, salsão),
  • Salada grega (escarola, alface americana, pepinos, tomates, azeitonas preta, queijo, alcaparras),
  • Salada coleslaw (repolho, mussarela, salsão, passas e cenoura),
  • Salada Waldorf (alface americana, peito de frango, pimentão, maças, salsão, nozes e passas e molho)
  • Salada tropical (folhas e frutas)
  • Vinagrete
  • Salada russa (alface americana, tomate seco e queijo parmesão)
  • Batatinha no molho
  • Salada de macarrão
  • Couve-flor, brócolis e cenoura
  • Salada de legumes ( batata, cenoura e vagem)
  • Salada de grão de bico
  • Salada gaúcha (alface americana, tomate, bacon e batata palha)
  • Salada de repolho cremosa (repolho, uva passas branca e creme de leite)
  • Salada caesar (alface américa, peito de frango e molho)

 

Massa escolher 01 opção (pode ser feitas combinações entre recheios e molhos)

  • Rondelli 4 queijos ao molho branco
  • Canellone de ricota c/ passas ao molho branco e nozes
  • Canellone presunto e mussarela ao molho rose
  • Concciglione 4 queijos ao molho branco
  • Safiolli de ricota ao molho branco

 

Prato principal: (carnes 2 tipos )

  • Boi: Lagarto ou lombo
  • ao molho madeira com champignon
  • com palmito
  • ao molho mostarda c/ alcaparras,·.
  • ao molho de gorgonzola,
  • ao molho tinto c/ champignon e cebola
  • ao molho de mostarda

Ave:

  • Peito de frango grelhado,····.
  • Filé de frango recheado (presunto e catupiry),·.
  • Filé frango ao molho de laranja, ·.
  • Medalhão de frango,
  • File de frango ao molho de uva Itália e vinho branco,
  • Filé de frango com molho de queijo,····.
  • Fricassê de frango

Peixe:

  • File com alcaparras
  • File ao molho de maracujá
  • File ao molho de vinho e mel
  • File ao molho de queijo
  • File ao molho com ervas,·.
  • Acompanhamento
  • Arroz branco
  • Arroz temperado

Bebida:

  • Água mineral natural e com gás
  • Refrigerantes: coca-cola e guaraná antártica
  • Coca-cola light e guaraná antártico diet

Saída: mesa de café e Petit four

Pessoal: todo o pessoal necessário para a realização do evento, tais como: garçons, cozinheiras, copeiras, etc..

Material: todo o material necessário como pratos, réchaud, copos, talheres e guardanapos de tecido.

VALOR POR PESSOA R$ 60,00 base em 100 ou mais convidados.Base de cardápio I com salão de festas incluso ( Spaço Jockey)

Cardápio II

Jantar

Tudo em uma única ilha com 10 metros de comprimento

Mesma base do cardápio I + adcionais

* Junto a mesa do jantar acrescenta frios, frutas e mais dois tipos de salada da base do cardápio I (acima)

Frutas ( abacaxi, melancia, uva, morango, manga, melão)

Frios diversos ( Queijo Mussa rela Queijo Prato, Queijo Provolone, Queijo Gorgonzola, Ricota temperada, Presunto, Salame, Lombo, Peito de peru, Tomate seco, Azeitonas, ovo de codorna, salsicha na conserva)

Bebidas cerveja Brahma ou Skol.Para opção sem alcoól suco de laranja natural.

VALOR POR PESSOA R$ 68,00 base em 100 ou mais convidados.Base de cardápio II com salão de festas incluso ( Spaço Jockey)

Cardápio III

Jantar

Cronograma diferenciado em duas ilhas separadas uma de 5 metros com frios, frutas e escondidinho de carne seca( ilha de frios disponível desde o início da recepção) outra ilha de 5 metros para saladas e o janta os noivos ou debutante abrem após as fotos na mesa do bolo.

Esse cardápio corresponde a 95% dos nossos contratos

Mesma base do cardápio II + adicionais

COMBO PROMOCIONAL

*JANTAR entrada na mesa dos convidados, 4 tipos de salada, 1 tipo de massa , dois tipos de carne ( OPÇÃO CARNE MIOLO DE ALCATRA) e dois tipos de arroz.

Opção entrada 2 :Tabua de Frios; Queijo Mussa rela Queijo Prato, Queijo Provolone, Queijo Gorgonzola, Ricota temperada, Presunto, Salame, Lombo, Peito de peru, Tomate seco, Azeitonas e Frutas para a decoração.

*Volante : Escondidinho de Carne Seca ou de frango

*BEBIDAS ( água com e sem gás, coca cola e guaraná e cerveja ou suco de laranja)

*Bar man (Saque, Vodka, cachaça, vinho e refrigerante + 6 a 8 tipos de frutas da época e leite condensado )

VALOR POR PESSOA R$ 75,00 COM SALÃO DE FESTAS SPAÇO JOCKEY ( Salão climatizado, cadeiras de ferro branca, mesas, tampos , toalhas, iluminação decorativa, estacionamento para 60 carros, segurança e sanitarista). Com base em 100 ou mais convidados. Sem Barman desconta o valor de R$ 5,00 por convidado.

Cardápio Churrasco no lugar do jantar seria 4 tipos de carnes ( frango, lombo, linguiça, contra ou miolo de alcatra junto a feijão gordo) acrescenta R$ 5,00 por convidados pois aumenta duas carnes a mais que o jantar.

Datas em 2019 acréscimo de R$ 7,00 por convidado em cima da cardápio escolhido. Os valores tem como base datas e quantidade de convidados, quanto mais convidados mais em conta o valor por pessoa.

Caso queiram mudar ou acrescentar tipo de carne, bebida, massa show ou opção diferente de cardápio podemos combinar valores adcionais. Ex:

Ilha de comida japonesa (Acréscimo de R$ 10,00 por convidado)

  • Uramaki salmao
  • Niguris salmoa
  • Hossomaki salmao
  • Hosomaki kani
  • Hossomaki pepino
  • Urama light ( rucula tomate seco e cream )

Ilha de boteco (Acréscimo R$ 10,00 por convidado)

  • Frango a passarinho
  • Calabresa acebolada
  • Batata frita
  • Ovo de codorna
  • Salsicha curtida
  • Torresmo

Filé Mignon ( opção no lugar do miolo de alcatra ) Acréscimo de R$ 3,00 por convidado.

Acrescentar uma carne no cardápio. Valor a partir de R$ 5,00 por convidado.

Suco de laranja natural.  Acréscimo de R$ 3,50 por convidado.

Caso contrate mais algum seguimento nosso conseguimos melhorar o valor dos seguimetos .

Também oferecemos os serviços de decoração, foto, vídeo e aluguel de carro para noiva e toten fotográfico (foto lembrança).Quanto mais seguimentos juntos melhores opções com relação a qualidade e custo beneficio)

Buffet Magnífico Paladar

Visite-nos

Rua Rio Amazonas, 738 – Jockei Club

São Carlos-SP | CEP: 13565-030